春を丸ごと呑もうという魂胆ですね。お酒強そうですね。
ワサビの花のしょうずけは自分でつけたのですか、自分はお湯で一晩(どんぶり)おいて醤油で食べます。砂糖を入れると辛みが出ますよ。
昨夜の、お味は如何でした。わさび美味しそうですね。漬物の器も良いですね、野沢菜も一味上がってのでは(^^♪
ワサビの花のしょうゆ漬けここまで香ってきま~す。うさぎさんお酒強いから 最高の一時だったことでしょうね。シンビジュウムのアドバイス有難うございます。確かに根づまりです。今年は株分けしようと 思いますが 鉢の数が増えるのも困っています。
コメントありがとうございます。川柳を読んで改めて写真を見るとなるほどな~ 写真が数倍ランクアップした気分です。横浜のお兄さんとは年に一回同級会で・・・また秋が楽しみです。
コメントを投稿
5 件のコメント:
春を丸ごと呑もうという魂胆ですね。お酒強そうですね。
ワサビの花のしょうずけは自分でつけたの
ですか、自分はお湯で一晩(どんぶり)
おいて醤油で食べます。砂糖を入れると
辛みが出ますよ。
昨夜の、お味は如何でした。
わさび美味しそうですね。漬物の器も良いですね、野沢菜も一味上がってのでは(^^♪
ワサビの花のしょうゆ漬けここまで香ってきま~す。
うさぎさんお酒強いから 最高の一時だったことでしょうね。
シンビジュウムのアドバイス有難うございます。
確かに根づまりです。
今年は株分けしようと 思いますが 鉢の数が増えるのも困っています。
コメントありがとうございます。川柳を読んで改めて写真を見るとなるほどな~ 写真が数倍ランクアップした気分です。横浜のお兄さんとは年に一回同級会で・・・また秋が楽しみです。
コメントを投稿