なかなか料理がうまくできていますね写真のようにお刺身ができればうまいのんですね。自分も刺身と味噌汁をつくりました。みそずけも美味しいです。
小立野さんへ今まで眠っていた出刃庖丁と刺身包丁が目が覚ましました。(手は錆びていました。)魚の味噌漬けも作ってみますね。(年に1度は筋子の味噌漬けを作ります。)魚屋さんで避けていた魚を1匹買って今度からお料理をします。スローフードを作ります。有難うございました。
久しぶりにウサギさんのブログ見ました。写真が多くてコメントの投稿欄見つけるのに苦労してました。お魚さんの写真が載っていたので、見るとH君が関係してたのでコメントしました。釣り日誌、魚の写真もお魚さんも沢山あるけれどウサギさんのお宿知らないもので、ご無沙汰です。またの機会に届けるかも、、、
こうちゃんさんへコメント有難うございます。新鮮なお魚にビックリしました。良いですね良い趣味で。私、さびた手を研ぎ直そうと思っています。 ̄(=^・^=) ̄
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4 件のコメント:
なかなか料理がうまくできていますね
写真のようにお刺身ができればうまいのんですね。自分も刺身と味噌汁をつくりました。
みそずけも美味しいです。
小立野さんへ
今まで眠っていた出刃庖丁と刺身包丁が目が覚ましました。(手は錆びていました。)
魚の味噌漬けも作ってみますね。
(年に1度は筋子の味噌漬けを作ります。)
魚屋さんで避けていた魚を1匹買って今度からお料理をします。スローフードを作ります。有難うございました。
久しぶりにウサギさんのブログ見ました。写真が多くてコメントの投稿欄見つけるのに苦労してました。お魚さんの写真が載っていたので、見るとH君が関係してたのでコメントしました。釣り日誌、魚の写真もお魚さんも沢山あるけれどウサギさんのお宿知らないもので、ご無沙汰です。またの機会に届けるかも、、、
こうちゃんさんへ
コメント有難うございます。
新鮮なお魚にビックリしました。良いですね良い趣味で。
私、さびた手を研ぎ直そうと思っています。
 ̄(=^・^=) ̄
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